Notre application mobile

Photo d'un bien issu de notre application de chasseur immobilier

Objectifs

Recevoir les biens proposés par votre chasseur immobilier

Piloter votre recherche immobilière

Échanger sur les biens proposés

Donner votre avis

Localiser les biens sur une carte

 

Process

Vous recevez par email et SMS un bien proposé par votre chasseur d’appartement

Vous l’analysez, posez des questions via les commentaires

Quand vous avez un avis, vous cliquez sur l’un des 2 pouces pour dire “J’aime” ou “Je n’aime pas)

 

Il est IMPORTANT que vous soyez réactif sur les nouveautés proposées par votre chasseur immobilier.

 

Connexion

Cliquer sur : https://appli.homeselect.paris/views/connections/index.html?disconnect=true

Ecran connexion application chasseur immobilier

Accueil

 

Menu application chasseur immobilier

filtres application chasseur immobilier

À traiter : tous les biens proposés par le chasseur

J’aime : tous les biens que vous “aimez”

Je n’aime pas : tous les biens que vous « n’avez pas aimé »

 

Filtres

 

Filtres Application Chasseur Immobilier

À traiter : trier selon “À traiter”, “J’aime” et “Je n’aime pas”

Tous les CP : trier selon code postal

Plus récents : trier selon  plus récent, plus ancien, moins cher, plus cher, moins grand, plus grand

 

Carte des biens proposés

 

Carte des biens application chasseur immobilier

 

Détail d’un bien

 

Détail d'un bien via notre application de chasseur immobilier

 

Cliquez sur les photos pour les voir en plein écran

Donnez votre Avis en cliquant directement sur le pouce “J’aime” ou “Je n’aime pas”

Ajoutez un commentaire pour échanger instantanément avec votre Chasseur

Accédez aux cartes détaillées

Se déplacer d’un bien à l’autre : utiliser flèche grise du bas ou défilement écran horizontalement

 

Votre compte

 

Paramétrage du compte application chasseur immobilier

Rajoutez votre photo, ce sera plus sympa pour échanger avec votre chasseur

Changez, si besoin, votre email et mot de passe

Utilisez le bouton “Déconnexion” ou quittez seulement l’application et restez connecté

N’oubliez pas de cliquez sur le bouton “Sauvegarder”  après une modification